- Festtagsmenü -  
Hauptgang
3-erlei Filets (Rind und Schwein mit Edelpilzen,
Kalb) Trollingerjus, Kräuterrahmsoße
Edelpilze dazu Pommes Daupine, Kartoffeltaler, Spätzle und buntes Gemüse
18,00 €
Schweinefilet gefüllt
zweierlei Soßen, Kroketten, Kartoffelküchle,
Spätzle, Kartoffeltaler und Gemüseauswahl
17,50 €
Kalbsrücken mit Morchelrahmsoße
Kartoffelhalbmonde, Pommes Dauphine, Spätzle
und Gemüse vom Markt
24,00 €
Poulardenbrüstchen gefüllt und Schweinemedaillion,
Trollingerjus, Kräuterrahmsoße
Karoffelhalbmonde, Spätzle vom Brett und
Gemüseauswahl
17,50 €
Medallions vom Schweinefilet an frischen Pfifferlingen in Rahm, hausgemachten Spätzle,
Kroketten, Kartoffeltaler und Gemüse vom Markt
17,50 €
Rinderfilet am Stück gebraten
mit zweierlei Soßen, Herzoginkartoffeln,
Spätzle, Kartoffeltaler und Gemüsevariation
18,00 €
Rinderlende und Kalbsrücken
mit Pilzen
verschiedene Soßen, Pommes Dauphine, Kartoffelhalbmonde, Spätzle vom Brett und Gemüse vom Markt
18,50 €
Tournedos vom Rind, Kräuterbutter,
zweierlei Soßen, Spätzle, Mandelbällchen,
Kroketten und Gemüseflan
18,50 €
Rinderbraten und Kalbsschulter
mit Steinchampignons in Sahne, Spätzle,
Kartoffelhalbmonde, Kroketten und buntes Gemüse
15,80 €
Tafelspitz, Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln oder Brühkartoffeln und Preiselbeeren
15,80 €
Lammkeule mit Kräutern der Provence,
Speckbohnen, Kartoffelgratin, Grilltomate
19,50 €
Rehkeule in Wachholderrahmsoße,
handgeschabte Spätzle, Pommes Berny,
Preisselbeerbirne, Rotkohl oder Wirsing
19,50 €
Duo von Lachs und Zander an Hummerschaum,
Reis oder feinen Nudeln
Gemüseauswahl
19,00 €
Variationen von gebratenen Edelfischen,
Remouladensoße, Butterkartoffeln
und Gemüse vom Markt
19,00 €
Bunte Salate in Kräutermarinade 3,50 €