- Festtagsmenü -  
Frühlingsmenü
Norwegische Lachsschnitte
an Sauerrahmdipp, grüner und weißer Stangenspargel in feiner Kräutervinaigrette und Salatbouquet
Brot und Butter

Rinderkraftbrühe mit Schaumklößchen von der Perlhuhnbrust & Gemüsestreifen

Zartes Kalbsrückensteak gebraten an zweierlei Soßen, Pommes Dauphine, Spätzle vom Brett
und Frühlingsgemüse

Erdbeervariationen
(mit Mousse, Creme, Sorbet, Eis und marinierten Erdbeeren)
40,00 €

 
Sommermenü
Honigmelone mit Portwein marinert an geräuchertem Schinken
Brot und Butter

Blattsalate mit Croutons,
Gurke, Kirschtomate und Sprossen
in Wildkräutermarinade

Gefülltes Poulardenbrüstchen und Schweinemedallion gebraten,
Kartoffel- Lauchgratin, Kroketten
und sommerliches Gemüse vom Markt

Hausgemachte Sorbets mit frischen Früchten
40,00 €

 
Herbstmenü
Fischteller mit geräucherten Edelfischen aus Neptuns Reich
Brot und Butter

Feldsalat in Kartoffelvinaigrette mit Speck- und Brotcroutons

Geschmorte Rehkeule an Wachholderrahmsoße
Preisselbeerbirne, Waldpilze
handgeschabte Butterspätzle, Semmelknödel und Rotkohl

Hausgemachtes Zwetschgensorbet,
Mousse au chocolat, Früchtecreme und Sahne
40,00 €

 
Wintermenü
Zanderschnitte im Speckmantel gebraten auf feinen Linsen und Kartoffelpüree

Steinpilzkraftbrühe oder Kürbiscremesuppe
mit ofenwarmen Pariser Brot

Entenbrust und Rinderfilet gebraten
Pommes Dauphine, Kartoffeltaler
Spätzle vom Brett und Gemüseauswahl

Apfelküchle in Zimt-Zucker
mit Vanillesoße und Eis
oder
Lebkuchenmousse auf Punschsoße
Orangencreme und Eis

40,00 €